Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL CSKA Moscu - Tottenham

el Lun 29 Dic 2014 - 11:35
El CSKA de Moscu intentará pagar la clausula de R_Soldado

R_Soldado     29 ESP  1  1  1 10 30 300 473 447 736  13   2  918   0   0   0   2   1  18   2   0  12   0   0 100



28.500.000 €

Tiempo restante: 36 h
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Tottenham

el Lun 29 Dic 2014 - 15:50
Tottenham Hotspur FC Tiene hasta la 1:35 hrs Mexico, 3:35 hrs Argentina, 8:35 hrs España del Miercoles 31 de Diciembre para pagar 4.275.000 € para retener al Jugador.

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Tottenham

el Mar 30 Dic 2014 - 16:05

_________________________________________________
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL Re: CSKA Moscu - Tottenham

el Miér 31 Dic 2014 - 0:55
Para mi !!
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL Re: CSKA Moscu - Tottenham

el Miér 31 Dic 2014 - 1:05
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Tottenham

el Miér 31 Dic 2014 - 8:33
Suyo

_________________________________________________
Contenido patrocinado

MEL Re: CSKA Moscu - Tottenham

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.