Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL SS Lazio - Arsenal

el Lun 29 Dic 2014 - 11:39
La SS Lazio intentará pagar la clausula de  Mesut Ozil:

Mesut_Ozil    26 ALE  1  1 12  9 30 300 293 170  13  12   0 1066   1   0   0   0  19  15   1   2  22   0   0  90


55.500.000 € 

Tiempo: 36 horas
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: SS Lazio - Arsenal

el Lun 29 Dic 2014 - 15:53
Arsenal FC Tiene hasta la 1:39 hrs Mexico, 3:39 hrs Argentina, 8:39 hrs España del Miercoles 31 de Diciembre para pagar 8.325.000 € para retener al Jugador.

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: SS Lazio - Arsenal

el Lun 29 Dic 2014 - 15:53

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: SS Lazio - Arsenal

el Mar 30 Dic 2014 - 16:02
El DT del Arsenal a dimitido del Equipo por lo que este intento tendrá que ser anulada, si hubiera faltado menos tiempo se había hecho efectiva...

_________________________________________________
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL Re: SS Lazio - Arsenal

el Miér 31 Dic 2014 - 0:55
Ok...
Contenido patrocinado

MEL Re: SS Lazio - Arsenal

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.