Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL SS Lazio - Atlético de Madrid

el Lun 29 Dic 2014 - 11:44
La SS Lazio tratara de pagar la clausula de rescision de 

Ross_Barkley 21 ING 1 1 12 8 30 300 344 214 495 12 1 905 5 0 0 0 23 35 9 2 2 0 0 93


60.000.000 €

Tiempo: 36 h


Última edición por Pep Guardiola el Miér 31 Dic 2014 - 0:56, editado 1 vez
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: SS Lazio - Atlético de Madrid

el Lun 29 Dic 2014 - 15:54
Club Atletico Madrid Tiene hasta la 1:44 hrs Mexico, 3:44 hrs Argentina, 8:44 hrs España del Miercoles 31 de Diciembre para pagar 8.325.000 € para retener al Jugador.

@Witsel

_________________________________________________
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL Re: SS Lazio - Atlético de Madrid

el Miér 31 Dic 2014 - 0:47
Para mi !!
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL Re: SS Lazio - Atlético de Madrid

el Miér 31 Dic 2014 - 1:03
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: SS Lazio - Atlético de Madrid

el Miér 31 Dic 2014 - 8:33
Listo, suyo

_________________________________________________
avatar
Amateur
Amateur
Mensajes : 430
Ver perfil de usuario

MEL Re: SS Lazio - Atlético de Madrid

el Miér 31 Dic 2014 - 13:28
No jodas.. que putada
Contenido patrocinado

MEL Re: SS Lazio - Atlético de Madrid

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.