Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL CSKA Moscu - Sevilla F.C.

el Lun 29 Dic 2014 - 11:45
El CSKA Moscu tratará de pagar la clausula de O_Giroud

Carlos_Bacca  28 COL  1  1  4 11 30 300 234 287  95  12   0 1169   3   0   0   1   2  49   6   0   2   0   0  93


46.500.000 €
Tiempo: 36 horas
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Sevilla F.C.

el Lun 29 Dic 2014 - 15:56
Sevilla FC Tiene hasta la 1:45 hrs Mexico, 3:45 hrs Argentina, 8:45 hrs España del Miercoles 31 de Diciembre para pagar 6.975.000 € para retener al Jugador.

@DT_Sabella

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Sevilla F.C.

el Mar 30 Dic 2014 - 16:05
El DT del Sevilla a dimitido del Equipo por lo que este intento tendrá que ser anulada, si hubiera faltado menos tiempo se había hecho efectiva...

_________________________________________________
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL Re: CSKA Moscu - Sevilla F.C.

el Miér 31 Dic 2014 - 0:54
Joder...
Contenido patrocinado

MEL Re: CSKA Moscu - Sevilla F.C.

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.