Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL CSKA Moscu - Juventus

el Mar 30 Dic 2014 - 5:23
El CSKA tratara de pagar la clausula de Karim Benzema

K_Benzema     27 FRA  1  1  1 12 30 300 393 478 861  15   0 1138   4   0   0   2   2  58   9   1  16   0   0 100

51.000.000 €

Tiempo: 36 h
avatar
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes : 603
Ver perfil de usuariohttp://www.ligamanagervirtual.com/

MEL Re: CSKA Moscu - Juventus

el Mar 30 Dic 2014 - 5:47
Benzema no puede salir
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Juventus

el Mar 30 Dic 2014 - 6:55
Pinturicchio escribió:Benzema no puede salir

Si puede, no fue traspasado en este mercado y su Plantilla contando a Benzema tiene 22 Jugadores de Campo...

Juventus FC Tiene hasta las 19:23 hrs Mexico, 21:23 hrs Argentina del Miercoles 31 de Diciembre, 2:23 hrs España del Jueves 1 de Enero para pagar 7.650.000 € y retener al Jugador.

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Juventus

el Mar 30 Dic 2014 - 7:08

_________________________________________________
avatar
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes : 603
Ver perfil de usuariohttp://www.ligamanagervirtual.com/

MEL Re: CSKA Moscu - Juventus

el Miér 31 Dic 2014 - 12:13
Contenido patrocinado

MEL Re: CSKA Moscu - Juventus

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.