Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL Cruzeiro - Arsenal

el Mar 30 Dic 2014 - 5:33
El Cruizeiro intentara pagar la clausula de :


Tomas_Rosicky 34 RCH  1  1  9  7 30 300 289 435 355   0   0    0   0   0   0   0   0   0   0   0   0   0   0 100

22.500.000 €
Tiempo: 36 h
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: Cruzeiro - Arsenal

el Mar 30 Dic 2014 - 6:57
Arsenal FC Tiene hasta las 19:33 hrs Mexico, 21:33 hrs Argentina del Miercoles 31 de Diciembre, 2:33 hrs España del Jueves 1 de Enero para pagar 3.375.000 € y retener al Jugador.

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: Cruzeiro - Arsenal

el Mar 30 Dic 2014 - 7:07

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: Cruzeiro - Arsenal

el Mar 30 Dic 2014 - 16:08
El DT del Arsenal a dimitido del Equipo por lo que este intento tendrá que ser anulada, si hubiera faltado menos tiempo se había hecho efectiva...

_________________________________________________
Contenido patrocinado

MEL Re: Cruzeiro - Arsenal

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.