Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 184
Ver perfil de usuario

MEL CSKA Moscu - Liverpool

el Mar 30 Dic 2014 - 5:36
El CSKA de Moscu intentará de pagar la clausula de D_Sturridge   25 ING  1  1  4 11 30 300 249 338 734  11   0 1024   0   0   0   1   3  35   2   0  10   0   0 100


46.500.000 € 
Tiempo:36 hrs
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Liverpool

el Mar 30 Dic 2014 - 6:54
Liverpool FC Tiene hasta las 19:36 hrs Mexico, 21:36 hrs Argentina del Miercoles 31 de Diciembre, 2:36 hrs España del Jueves 1 de Enero para pagar 6.300.000 € y retener al Jugador.

_________________________________________________
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 7402
Ver perfil de usuariohttp://managerenlinea.latinforo.com

MEL Re: CSKA Moscu - Liverpool

el Mar 30 Dic 2014 - 7:08

_________________________________________________
avatar
Amateur
Amateur
Mensajes : 438
Ver perfil de usuario

MEL Re: CSKA Moscu - Liverpool

el Mar 30 Dic 2014 - 17:11
Contenido patrocinado

MEL Re: CSKA Moscu - Liverpool

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.