Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Presidente MEL
Presidente MEL
Mensajes : 2661
Ver perfil de usuario

MEL Alineaciones: Jornada 1

el Lun 30 Mayo 2016 - 10:07
AQUÍ EL CALENDARIO

Grupos B & C -> Alineaciones a @Racinguista91
Grupos A & D -> Alineaciones a @Mr. Benitez

HORA DE SIMULACION (hora limite):
Grupos B & C: 
-> Miércoles, 01 a las 23:00 (España).
-> Miércoles, 01 a las 18:00 (Argentina).
-> Miércoles, 01 a las 16:00 (México).

Grupos A & D:
-> Miércoles, 01 a las 19:00 (España).
-> Miércoles, 01 a las 14:00 (Argentina).
-> Miércoles, 01 a las 12:00 (México).


EN CASO DE NO ENVIAR ALINEACION: Derrota 3 - 0.
EN CASO DE ENVIAR FUERA DE TIEMPO: Derrota 3 - 0.

Las selecciones libres, juegan totalmente libre, tactica & formacion.

Buena suerte a todos.
avatar
Presidente MEL
Presidente MEL
Mensajes : 2661
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Lun 30 Mayo 2016 - 14:01
MP Perú ! Very Happy
avatar
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes : 718
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Lun 30 Mayo 2016 - 14:23
mp
avatar
Amateur
Amateur
Mensajes : 427
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 5:48
MP (uru)
avatar
Presidente MEL
Presidente MEL
Mensajes : 2661
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 6:29
Del Grupo A me faltan:
Estados Unidos Estados Unidos - @Racinguista91
Colombia Colombia - @Zinedine
Costa Rica Costa Rica - @Tinguili-CR7
Paraguay Paraguay - @Witsel

Del Grupo D me faltan:
Argentina Argentina - @Suko
Chile Chile - @Juanje99
Bolivia Bolivia - @Oscar-CR7
avatar
Amateur
Amateur
Mensajes : 282
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 6:48
Envía Argentina
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 6185
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 10:24
MP

Me faltan:
Grupo B
Haiti - @Jose94
 Ecuador @Mikel 96
 Brasil @Analpa1997

Grupo C
 México @Maxi123
 Jamaica @Edy_Mourinho

_________________________________________________

avatar
Presidente MEL
Presidente MEL
Mensajes : 2661
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 11:09
Del Grupo A me faltan:
Colombia Colombia - @Zinedine
Costa Rica Costa Rica - @Tinguili-CR7
Paraguay Paraguay - @Witsel

Del Grupo D me faltan:
Chile Chile - @Juanje99
Bolivia Bolivia - @Oscar-CR7
avatar
Clase Mundial
Clase Mundial
Mensajes : 3142
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 11:20
MP Colombia 
avatar
Amateur
Amateur
Mensajes : 240
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 12:05
MP! Smile
avatar
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes : 827
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 12:57
Ya te enviare en un rato @Racinguista91 o ya mañana xD
avatar
Amateur
Amateur
Mensajes : 476
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 18:14
MP México
avatar
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes : 884
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Mar 31 Mayo 2016 - 20:06
Mp Ecuador
Amateur
Amateur
Mensajes : 334
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Miér 1 Jun 2016 - 4:54
mp
avatar
Semiprofesional
Semiprofesional
Mensajes : 827
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Miér 1 Jun 2016 - 6:42
MP Brasil
avatar
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL
Mensajes : 6185
Ver perfil de usuario

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

el Miér 1 Jun 2016 - 9:48
Solo Me faltan:


Grupo C
 Jamaica @Edy_Mourinho

Vago xD

_________________________________________________

Contenido patrocinado

MEL Re: Alineaciones: Jornada 1

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.