Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Alineaciones: Jornada 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MEL Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Mr. Benitez el Miér 1 Jun 2016 - 15:52

AQUÍ EL CALENDARIO

Grupos B & C -> Alineaciones a @Racinguista91
Grupos A & D -> Alineaciones a @Mr. Benitez

HORA DE SIMULACION (hora limite):
Grupos B & C: 
-> Sabado, 04 a las 23:00 (España).
-> Sabado, 04 a las 18:00 (Argentina).
-> Sabado, 04 a las 16:00 (México).

Grupos A & D:
-> Sabado, 04 a las 17:00 (España).
-> Sabado, 04 a las 12:00 (Argentina).
-> Sabado, 04 a las 10:00 (México).

EN CASO DE NO ENVIAR ALINEACION: Derrota 3 - 0.
EN CASO DE ENVIAR FUERA DE TIEMPO: Derrota 3 - 0.

Las selecciones libres, juegan totalmente libre, tactica & formacion.

Buena suerte a todos.
avatar
Mr. Benitez
Presidente MEL
Presidente MEL

Mensajes : 2661

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Suko el Jue 2 Jun 2016 - 8:00

Argentina  Argentina Envía !!  Argentina
avatar
Suko
Amateur
Amateur

Mensajes : 282

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Nacho1994 el Jue 2 Jun 2016 - 10:38

Enviada de Bolivia.

Nacho1994
Nuevo
Nuevo

Mensajes : 85

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por snow13 el Jue 2 Jun 2016 - 11:42

mp
avatar
snow13
Semiprofesional
Semiprofesional

Mensajes : 718

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por juanje99 el Jue 2 Jun 2016 - 11:44

MP! Smile Chile
avatar
juanje99
Amateur
Amateur

Mensajes : 240

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Zinedine el Jue 2 Jun 2016 - 12:19

MP Colombia
avatar
Zinedine
Clase Mundial
Clase Mundial

Mensajes : 3142

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Mikel 96 el Jue 2 Jun 2016 - 21:12

MP Ecuador
avatar
Mikel 96
Semiprofesional
Semiprofesional

Mensajes : 884

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Racinguista91 el Vie 3 Jun 2016 - 9:41

Alis Faltantes
Grupo B:
 Brasil @Analpa1997
 Perú @Mr. Benitez

Grupo C:
 México @Maxi123
 Uruguay @Math
 Jamaica @Edy_Mourinho

_________________________________________________

avatar
Racinguista91
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL

Mensajes : 6185

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Mr. Benitez el Vie 3 Jun 2016 - 9:50

Enviada!
avatar
Mr. Benitez
Presidente MEL
Presidente MEL

Mensajes : 2661

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Math el Vie 3 Jun 2016 - 11:12

MP Uruguay
avatar
Math
Amateur
Amateur

Mensajes : 427

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por maxi123 el Vie 3 Jun 2016 - 13:41

MP México
avatar
maxi123
Amateur
Amateur

Mensajes : 476

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por analpa1997 el Sáb 4 Jun 2016 - 9:01

MP Brasil
avatar
analpa1997
Semiprofesional
Semiprofesional

Mensajes : 827

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 2

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.