Manager En Linea
Se Parte de la Comunidad de Manager En Linea

Pide tu Equipo y hazlo el mejor de Todos.

Alineaciones: Jornada 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MEL Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Mr. Benitez el Dom 5 Jun 2016 - 13:24

AQUÍ EL CALENDARIO

Grupos B & C -> Alineaciones a @Racinguista91
Grupos A & D -> Alineaciones a @Mr. Benitez

HORA DE SIMULACION (hora limite):
Grupos B & C: 
-> Martes, 07 a las 23:00 (España).
-> Martes, 07 a las 18:00 (Argentina).
-> Martes, 07 a las 16:00 (México).

Grupos A & D:
-> Martes, 07 a las 17:00 (España).
-> Martes, 07 a las 12:00 (Argentina).
-> Martes, 07 a las 10:00 (México).

EN CASO DE NO ENVIAR ALINEACION: Derrota 3 - 0.
EN CASO DE ENVIAR FUERA DE TIEMPO: Derrota 3 - 0.

Las selecciones libres, juegan totalmente libre, tactica & formacion.

Buena suerte a todos.
avatar
Mr. Benitez
Presidente MEL
Presidente MEL

Mensajes : 2661

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Math el Dom 5 Jun 2016 - 13:34

MP Uruguay

Es la primera vez que me baja de fit un arquero jaja, decí que es el suplente @Racinguista91
avatar
Math
Amateur
Amateur

Mensajes : 427

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Zinedine el Dom 5 Jun 2016 - 14:08

MP Colombia
avatar
Zinedine
Clase Mundial
Clase Mundial

Mensajes : 3142

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por snow13 el Lun 6 Jun 2016 - 5:15

mp, A GANAR
avatar
snow13
Semiprofesional
Semiprofesional

Mensajes : 718

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Suko el Lun 6 Jun 2016 - 6:53

Envía Argentina
avatar
Suko
Amateur
Amateur

Mensajes : 282

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por juanje99 el Lun 6 Jun 2016 - 11:21

MP! Smile
avatar
juanje99
Amateur
Amateur

Mensajes : 240

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Juancho el Lun 6 Jun 2016 - 11:53

MP Venezuela
avatar
Juancho
Nuevo
Nuevo

Mensajes : 119

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Nacho1994 el Lun 6 Jun 2016 - 15:53

Enviada

Nacho1994
Nuevo
Nuevo

Mensajes : 85

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por maxi123 el Lun 6 Jun 2016 - 15:53

MP México
avatar
maxi123
Amateur
Amateur

Mensajes : 476

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Racinguista91 el Lun 6 Jun 2016 - 16:11

@Math escribió:MP Uruguay

Es la primera vez que me baja de fit un arquero jaja, decí que es el suplente @Racinguista91

Siempre pasa cuando entran desde el banco  scratch

Misterios del ESMS

PD: MP Estados Unidos

_________________________________________________

avatar
Racinguista91
Co-VicePresidente MEL
Co-VicePresidente MEL

Mensajes : 6185

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por analpa1997 el Mar 7 Jun 2016 - 7:35

MP Brasil
avatar
analpa1997
Semiprofesional
Semiprofesional

Mensajes : 827

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Jose94 el Mar 7 Jun 2016 - 8:31

mp

Jose94
Amateur
Amateur

Mensajes : 334

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEL Re: Alineaciones: Jornada 3

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.